gototopgototop
МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС
ПОДПИСНОЙ ИНДЕКС - 91014
Для просмотра журнала 
в режиме On-Line
нажмите на обложку

 Архив изданий
Последний номер
ИНДЕКСЫ ЦЕН УКРАИНА
 
РЫНОК УКРАИНЫ
с 09.09.2013 по 13.09.2013
мониторинг ИА "Эксперт Агро"
 
 - изм. за неделю
 
Пшеница 3 кл., спрос
 1495 грн/т (EXW)
Пшеница фур., спрос
 1410 грн/т (EXW)
Ячмень фуражный, спрос
 1500 грн/т (EXW)
Кукуруза фуражная, спрос
 1010 грн/т (EXW)
Семена подсолнечника, спрос
 2860 грн/т (EXW)
Соя, спрос
 3620 грн/т (EXW)
Рапс прод., спрос
 3445 грн/т (EXW)
Мука в/с, предложение
 3105 грн/т (франко-склад)
Отруби пшеничные, предложение
 1100 грн/т (франко-склад)
Масло подсолнечное н/р, предложение
 8515 грн/т (франко-склад)
Шрот подсолнечника, предложение
 2645 грн/т (франко-склад)
Сахар, предложение
5740 грн/т (франко-склад)
 
Все цены внебиржевого рынка на всех базисах в сравнении за неделю, месяц, год:
Эксклюзивные цены:
ЦЕНЫ НА МИРОВЫХ БИРЖАХ
по состоянию на 13.09.2013
 
 - изм. за неделю
 
Кукуруза, СВОТ, США

 180,7 $/тонну

Пшеница, СВОТ, США

 235,71 $/тонну

Пшеница фур., Euronext

 242,05 $/тонну

Ячмень, FOB Руан

 238,03 $/тонну

Соя, СВОТ, США

 557 $/тонну

Соевый шрот, СВОТ, США

 490,09 $/тонну

Рапс, MATIF, Франция

 500 $/тонну

Подсолнечное маслоFOB Роттердам

 945 $/тонну

Рапсовое маслоFOB Роттердам

 984 $/тонну

Соевое маслоСВОТ, США

 933,44 $/тонну

Пальмовое масло сырое МDEX, Малайзия

 717,5 $/тонну

Сахар белыйEuronext

 492 $/тонну

Нефть, NYMEX, США

 107,42 $/barrel

Главная

Бренд Fendt® корпорации AGCO увеличил долю на мировом рынке тракторов


В рамках международной пресс-конференции Fendt®, прошедшей  в Марктобердорфе, вице-президент и управляющий директор бренда Fendt® и председатель правления AGCO/Fendt Петер-Йозеф Паффен рассказал о росте продаж и доли рынка бренда Fendt®, как в сегменте тракторов, так и в остальных сегментах сельскохозяйственной техники. Об этом сообщили Эксперт Агро в пресс-службе компании.

Для бренда Fendt® прошедший 2018 год стал самым успешным за всю его почти 90-летнюю историю. «Мы смогли увеличить объем продаж тракторов еще на 12% – до 16 806 единиц. Доля экспорта в 66% осталась примерно на уровне прошлого года. Рост продолжается; с продажами 18 000 тракторов Fendt® в год, мы планируем приблизиться к нашей цели – продажам 20 000 тракторов в 2020 году», – сообщил Петер-Йозеф Паффен в рамках пресс-конференции.
Решающий фактор успеха бренда на рынках разных стран – высококвалифицированная и развитая дилерская сеть. Её представители демонстрируют особую лояльность к бренду. В ежегодном общеевропейском опросе о степени удовлетворенности дилеров основными поставщиками бренд Fendt® уже несколько лет занимает лидирующую позицию.
В России компания AGCO, так же как и в Западной Европе, сейчас реализует успешную стратегию развития дилерской сети. «С внедрением новой стратегии дистрибуции в России мы ожидаем роста продаж в этом регионе. К 2020 году мы намерены расширить модельный ряд бренда Fendt®, для российских аграриев», – подчеркнул Петер-Йозеф Паффен. В ближайшие годы продуктовая линейка Fendt® в России значительно расширится. Здесь станут доступны машины новой серии 900 Vario, зерноуборочные комбайны Fendt® IDEAL, тюковые и рулонные пресс-подборщики Squadra и Rotana, новая модель навесных ворошилок Twister 11010 DN и новая система управления Fendt®ONE, которая впервые будет установлена на машинах серии 700 Vario.
В рамках глобальной стратегии роста Fendt® ставит перед собой цель: предлагать высокотехнологичную технику по всему миру. В последние месяцы из-за большого количества заказов четыре завода в Германии, где производят прицеп-погрузчики, опрыскиватели, косилки, ворошилки, валкообразователи и пресс-подборщики, достигли пределов мощности. Руководство бренда прикладывает все усилия и инвестирует в производство, чтобы обеспечить дальнейший рост во всех сегментах. С увеличением объемов производства на всех шести производственных площадках Германии (Марктобердорф, Асбах-Бойменихайм, Фойхт, Хоенмёльзен, Вальдштеттен и Вольфенбюттель) увеличился и штат сотрудников. В общей сложности сегодня на заводах бренда работает более 5,5 тысяч человек.
В центре внимания Fendt® всегда остается разработка инноваций в области сельхозтехники. В 2019 году Fendt® планирует инвестировать порядка 73 млн евро в разработку тракторов и кормоуборочных комбайнов в центре исследований в Марктобердорфе. Кроме того, отделы разработок уборочной техники и опрыскивателей функционируют на заводах в Фойхте, Вольфенбюттеле, Вальдштеттене и Хоенмёльзене.
Петер-Йозеф Паффен, вице-президент и управляющий директор бренда Fendt® и председатель правления AGCO/Fendt:
– Мы рассматриваем сферу исследований и разработок как важную часть нашей стратегии. Ежедневно мы работаем над тем, чтобы удивлять и радовать наших клиентов интересными продуктами. Кроме того, в качестве важнейших направлений стратегии Fendt® 2020 мы видим активное развитие дилерской сети на всех рынках, а также расширение модельного ряда. Вместе с высоко мотивированными и ориентированными на будущее дилерами мы хотим предлагать клиентам самые лучшие продукты и услуги. В последние годы мы добились хороших успехов. Комбайны Fendt®, уборочная техника и опрыскиватели пользуются спросом на рынках всего мира.
Справка. Бренд Fendt® – ведущий мировой производитель высокотехнологичных сельскохозяйственных машин и оборудования, входящий в корпорацию AGCO. Техника бренда представлена во всем мире и используется как для работы в сельском хозяйстве, так и в других отраслях. Продукты Fendt® производятся на шести заводах в Германии – в городах Марктобердорф, Асбах-Бойменхайм, Хоэнмёльзен, Фойхт, Вальдштеттен и Вольфенбюттель. Fendt®, будучи лидером в области сельскохозяйственного машиностроения, значительное внимание уделяет инвестициям в исследования и разработки и внедрению инноваций. Общее количество сотрудников бренда составляет порядка 5,5 тысяч человек.
 
AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями точного земледелия Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2018 году чистый объем продаж AGCO составил $9,4 млрд.
 
AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ») – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.
 
AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM.
 
 
 
 Назад