gototopgototop
МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС
ПОДПИСНОЙ ИНДЕКС - 91014
Для просмотра журнала 
в режиме On-Line
нажмите на обложку

 Архив изданий
Последний номер
ИНДЕКСЫ ЦЕН УКРАИНА
 
РЫНОК УКРАИНЫ
с 09.09.2013 по 13.09.2013
мониторинг ИА "Эксперт Агро"
 
 - изм. за неделю
 
Пшеница 3 кл., спрос
 1495 грн/т (EXW)
Пшеница фур., спрос
 1410 грн/т (EXW)
Ячмень фуражный, спрос
 1500 грн/т (EXW)
Кукуруза фуражная, спрос
 1010 грн/т (EXW)
Семена подсолнечника, спрос
 2860 грн/т (EXW)
Соя, спрос
 3620 грн/т (EXW)
Рапс прод., спрос
 3445 грн/т (EXW)
Мука в/с, предложение
 3105 грн/т (франко-склад)
Отруби пшеничные, предложение
 1100 грн/т (франко-склад)
Масло подсолнечное н/р, предложение
 8515 грн/т (франко-склад)
Шрот подсолнечника, предложение
 2645 грн/т (франко-склад)
Сахар, предложение
5740 грн/т (франко-склад)
 
Все цены внебиржевого рынка на всех базисах в сравнении за неделю, месяц, год:
Эксклюзивные цены:
ЦЕНЫ НА МИРОВЫХ БИРЖАХ
по состоянию на 13.09.2013
 
 - изм. за неделю
 
Кукуруза, СВОТ, США

 180,7 $/тонну

Пшеница, СВОТ, США

 235,71 $/тонну

Пшеница фур., Euronext

 242,05 $/тонну

Ячмень, FOB Руан

 238,03 $/тонну

Соя, СВОТ, США

 557 $/тонну

Соевый шрот, СВОТ, США

 490,09 $/тонну

Рапс, MATIF, Франция

 500 $/тонну

Подсолнечное маслоFOB Роттердам

 945 $/тонну

Рапсовое маслоFOB Роттердам

 984 $/тонну

Соевое маслоСВОТ, США

 933,44 $/тонну

Пальмовое масло сырое МDEX, Малайзия

 717,5 $/тонну

Сахар белыйEuronext

 492 $/тонну

Нефть, NYMEX, США

 107,42 $/barrel

Главная

BASF выпускает на рынок усовершенствованный гербицид для кукурузы


 

BASF выпускает на рынок усовершенствованный гербицид для кукурузы Стеллар Плюс. Благодаря комбинации двух действующих веществ, топрамезона и дикамбы, препарат способен контролировать развитие чрезвычайно злостного сорняка ваточника сирийского. В результате аграрий получает быстрый визуальный эффект и защиту от сорняков до конца сезона. Стеллар Плюс — это улучшенная версия популярного препарата Стеллар, следующий этап эволюции продукта. Об этом сообщает Эксперт Агро со ссылкой на ппресс-службу компании.
Имея в составе препарата прилипатель, он хорошо держится на растении и эффективно проникает внутрь сорняков. Это усиливает действие гербицида даже при неблагоприятных условиях, имея лучшую устойчивость к смыванию. Главное действующее вещество в составе Стеллар Плюс, топрамезон, имеет выраженное грунтовое действие, что позволяет держать посевы в чистоте на протяжении всего сезона. Поэтому препарат защищает посевы в течение всего сезона. Достаточно одной обработки для получения результата. Другое действующее вещество, дикамба, уничтожает более 200 видов сорняков. При этом происходит блокировка фотосинтеза и разрушение их гормональной системы. В результате — сорняки погибают из-за нехватки питательных веществ и сильного гормонального дисбаланса.
«Стеллар Плюс — это улучшенная версия знакомого всем украинским аграриям Стеллар. Имея в составе вспомогательный прилипатель, он станет сверхэффективным самостоятельным решением для защиты посевов», — комментирует Андрей Касьян, руководитель департамента Agricultural Solutions BASF в Украине, Молдове и странах Кавказа.
Благодаря улучшенной формуляции Стеллар Плюс стал максимально удобен в использовании. Его не нужно дополнительно смешивать с прилипателем или рассчитывать объемы и концентрацию смеси. Он уже готов к использованию. Поэтому аграрии могут уменьшить расходы на логистику и увеличить производительность опрыскивателя.

 

Справка. BASF создаёт химию в целях устойчивого будущего. В своей деятельности мы сочетаем экономические успехи с бережным отношением к окружающей среде и социальной ответственностью. Сотрудники Группы BASF, общая численность которых составляет более 122 тысяч человек, вносят вклад в успешное развитие бизнеса наших клиентов в различных индустриях практически во всех странах мира. Структура нашего бизнеса включает шесть основных сегментов: химикаты, материалы, промышленные решения, технологии для обработки поверхностей, питание и уход, решения для сельского хозяйства. По итогам 2018 года объём продаж BASF составил 63 млрд евро. Акции BASF торгуются на фондовой бирже во Франкфурте (BAS) и в виде американской депозитарной расписки (BASFY) в США. 
 
Agricultural Solutions компании BASF С быстро растущим населением мир все больше зависит от способности развивать и поддерживать устойчивое сельское хозяйство и здоровую окружающую среду. Работая с фермерами, специалистами по вопросам сельского хозяйства, экспертами по борьбе с вредителями и другими объектами, мы должны помочь сделать это возможным. Вот почему мы инвестируем в мощный научно-исследовательский и большой портфель, который включает семена и его особенности, химическую и биологическую защиту сельскохозяйственных культур, управления почвой, здоровье растений, борьбу с вредителями и цифровое сельское хозяйство. С помощью экспертных групп в лабораториях, на полях, в офисах и на производствах мы объединяем инновационное мышление и практические действия, чтобы создавать идеи реального мира, которые работают для фермеров, общества и планеты. В 2018 году объем продаж нашего подразделения составил 6,2 млрд евро. 
 
 
 
 Назад