gototopgototop
   
ПРИ УСЛОВИИ ОПЛАТЫ ОРГВЗНОСА ДО 15 августа 2020 г. действуют ЛЬГОТНЫЕ ЦЕНЫ
МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС
ПОДПИСНОЙ ИНДЕКС - 91014
Для просмотра журнала 
в режиме On-Line
нажмите на обложку

 Архив изданий
Последний номер
ИНДЕКСЫ ЦЕН УКРАИНА
 
РЫНОК УКРАИНЫ
с 09.09.2013 по 13.09.2013
мониторинг ИА "Эксперт Агро"
 
 - изм. за неделю
 
Пшеница 3 кл., спрос
 1495 грн/т (EXW)
Пшеница фур., спрос
 1410 грн/т (EXW)
Ячмень фуражный, спрос
 1500 грн/т (EXW)
Кукуруза фуражная, спрос
 1010 грн/т (EXW)
Семена подсолнечника, спрос
 2860 грн/т (EXW)
Соя, спрос
 3620 грн/т (EXW)
Рапс прод., спрос
 3445 грн/т (EXW)
Мука в/с, предложение
 3105 грн/т (франко-склад)
Отруби пшеничные, предложение
 1100 грн/т (франко-склад)
Масло подсолнечное н/р, предложение
 8515 грн/т (франко-склад)
Шрот подсолнечника, предложение
 2645 грн/т (франко-склад)
Сахар, предложение
5740 грн/т (франко-склад)
 
Все цены внебиржевого рынка на всех базисах в сравнении за неделю, месяц, год:
Эксклюзивные цены:
ЦЕНЫ НА МИРОВЫХ БИРЖАХ
по состоянию на 13.09.2013
 
 - изм. за неделю
 
Кукуруза, СВОТ, США

 180,7 $/тонну

Пшеница, СВОТ, США

 235,71 $/тонну

Пшеница фур., Euronext

 242,05 $/тонну

Ячмень, FOB Руан

 238,03 $/тонну

Соя, СВОТ, США

 557 $/тонну

Соевый шрот, СВОТ, США

 490,09 $/тонну

Рапс, MATIF, Франция

 500 $/тонну

Подсолнечное маслоFOB Роттердам

 945 $/тонну

Рапсовое маслоFOB Роттердам

 984 $/тонну

Соевое маслоСВОТ, США

 933,44 $/тонну

Пальмовое масло сырое МDEX, Малайзия

 717,5 $/тонну

Сахар белыйEuronext

 492 $/тонну

Нефть, NYMEX, США

 107,42 $/barrel

Главная

Россия: ГК "ЭФКО" вывела бренд "Слобода" на рынок Южной Кореи


Группа Компаний «ЭФКО», вертикально интегрированный холдинг, входящий в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, объявляет о расширении географии экспорта и начале поставок бутилированного масла «Слобода» в Южную Корею. Об этом Эксперт Агро сообщили в пресс-службе компании.
Группа Компаний "ЭФКО" экспортировала дезодорированное подсолнечное масло «Слобода» и нерафинированное подсолнечное масло «Слобода» Ароматное. Эта партия стала первой поставкой российского масла в Корею в нынешнем году.
Для обеспечения высоких потребительских свойств масло подвергается многоступенчатой очистке, удаляющей примеси и попутные вещества. Благодаря применению бережных технологий производства, строгому отбору сырья, масла устойчивы к высоким температурам, не образуют канцерогенов, а содержащиеся в них витамины Е и F являются природными антиоксидантами.
Особое значение придается натуральности продукции: контроль качества подсолнечного масла марки «Слобода» осуществляет запатентованная система «Органик-контроль», гарантирующая природное происхождение сырья и соответствие готового продукта высоким стандартам качества.
Структура потребления растительных масел в Корее значительно отличается от российской: в тройку наиболее популярных в стране масел, используемых в пищу, входят традиционное соевое, рапсовое и кукурузное. Однако подсолнечное масло уже несколько лет позиционируется как здоровый и премиальный продукт. Корейские потребители считают импортную продукцию более высокой по качеству, так как она не содержит ГМО в отличие от местной, и внимательно изучают информацию на этикетке, а значит у российской продукции есть шанс быть востребованной на этом рынке.
Осознанное потребление корейцев, благоприятно сказывающееся на окружающей среде, заметно влияет на покупательскую способность. Около 27 % корейцев отдают предпочтение компаниям, которые соблюдают экологическую политику и используют инновационные технологии производства.
«Наша компания активно работает над продвижением подсолнечного масла «Слобода» на международный рынок. Южная Корея выглядит для нас привлекательно, так как это достаточно большой рынок с высокой плотностью населения и высокой покупательской способностью. И за счет реализации в этой стране эффективных проектов по управлению товарными категориями мы видим возможности для дальнейшего качественного роста и развития продаж», - отметил директор брендового дивизиона ГК «ЭФКО» Евгений Шулепов.
Справка. Группа Компаний «ЭФКО» — вертикально интегрированный холдинг, входящий в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, обеспечивающих продовольственную безопасность страны. «ЭФКО» входит в топ крупнейших агропромышленных компаний Евразийского экономического союза. Холдинг лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях. Компания занимает передовые позиции на рынке переработки масличных и поставок белковых компонентов комбикормов.
ГК «ЭФКО» является одним из ведущих производителей растительного масла, майонеза, кетчупа, молочной и кисломолочной продукции. Потребительские товары компании выпускаются под широко известными торговыми марками «Слобода» и Altero, которые неоднократно отмечались Государственным знаком Качества.
Производственные активы Группы расположены в Белгородской, Воронежской и Свердловской областях, Краснодарском крае, Подмосковье и Республике Казахстан.
Компания является одним из крупнейших экспортеров подсолнечного масла. Экспорт продукции осуществляется более чем в 50 стран мира. По итогам 2018 года выручка компании составила 114 млрд рублей.
 
Актуальные вопросы рынка масличных и продуктов переработки Украины и мира будут обсуждаться на ХIII международной конференции «МАСЛОЖИРОВАЯ ОТРАСЛЬ: ТЕХНОЛОГИИ И РЫНОК», которая состоится 16-17 сентября 2020 г. в Киеве.  В конференции примут участие крупнейшие переработчики масличных Украины и зарубежья, а также исполнительная дирекция ассоциации "Укролияпром".
Подробная информация на официальном сайте конференции http://www.oilfat-forum.com/ 
При оплате оргвзноса до 25 августа действуют ЛЬГОТНЫЕ ЦЕНЫ 
 
Программа конференции обновляется - здесь
Условия участия - здесь
Рекламные возможности - здесь
Программа проживания и бронирование отеля - здесь
Подать заявку на участие можно on-line на сайте 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Назад
 
«ЭКСПЕРТ АГРО» В СОЦСЕТЯХ
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
КОНФЕРЕНЦИИ
ХІII международная конференция
16-17 сентября 2020 г.
г. Киев, Украина
 
IV международная конференция
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СОЕВОЙ ИНДУСТРИИ
ноябрь 2020 г.
г. Киев, Украина
 
ВЫСТАВКИ
DEMO-зона в рамках конференции
НАШИ ПАРТНЕРЫ