gototopgototop
 
МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС
Для просмотра журнала 
в режиме On-Line
нажмите на обложку

 Архив изданий
Последний номер
ИНДЕКСЫ ЦЕН УКРАИНА
РЫНОК УКРАИНЫ
с 09.09.2013 по 13.09.2013
мониторинг ИА "Эксперт Агро"
 
 - изм. за неделю
 
Пшеница 3 кл., спрос
 1495 грн/т (EXW)
Пшеница фур., спрос
 1410 грн/т (EXW)
Ячмень фуражный, спрос
 1500 грн/т (EXW)
Кукуруза фуражная, спрос
 1010 грн/т (EXW)
Семена подсолнечника, спрос
 2860 грн/т (EXW)
Соя, спрос
 3620 грн/т (EXW)
Рапс прод., спрос
 3445 грн/т (EXW)
Мука в/с, предложение
 3105 грн/т (франко-склад)
Отруби пшеничные, предложение
 1100 грн/т (франко-склад)
Масло подсолнечное н/р, предложение
 8515 грн/т (франко-склад)
Шрот подсолнечника, предложение
 2645 грн/т (франко-склад)
Сахар, предложение
5740 грн/т (франко-склад)
 
Все цены внебиржевого рынка на всех базисах в сравнении за неделю, месяц, год:
Эксклюзивные цены:
ЦЕНЫ НА МИРОВЫХ БИРЖАХ
по состоянию на 13.09.2013
 
 - изм. за неделю
 
Кукуруза, СВОТ, США

 180,7 $/тонну

Пшеница, СВОТ, США

 235,71 $/тонну

Пшеница фур., Euronext

 242,05 $/тонну

Ячмень, FOB Руан

 238,03 $/тонну

Соя, СВОТ, США

 557 $/тонну

Соевый шрот, СВОТ, США

 490,09 $/тонну

Рапс, MATIF, Франция

 500 $/тонну

Подсолнечное маслоFOB Роттердам

 945 $/тонну

Рапсовое маслоFOB Роттердам

 984 $/тонну

Соевое маслоСВОТ, США

 933,44 $/тонну

Пальмовое масло сырое МDEX, Малайзия

 717,5 $/тонну

Сахар белыйEuronext

 492 $/тонну

Нефть, NYMEX, США

 107,42 $/barrel

Главная

Desmet Ballestra установит экстракцию на заводе в Нигерии


Desmet Ballestra India подписала контракт на установку для экстракции растворителем Multi Seed с компанией WASIL VEGETABLE OILS AND FATS LTD. (WASIL VO&F), которая является дочерней компанией Tropical General Investments Group (TGI Group). Новые инвестиции поступают в Сагаму, штат Огун, Нигерия. Об этом сообщает Эксперт Агро со ссылкой на информацию Desmet Ballestra.
Это второй заказ на установку экстракции растворителем от TGI Group после успешного ввода в эксплуатацию первой установки экстракции в 2019 году для их дочерней компании WASIL. Помимо строительства этой установки, Desmet Ballestra India в настоящее время также модернизирует еще одну установку экстракции для TGI Group в Республике Бенин.
Справка. Tropical General Investments (TGI) Group - международная инвестиционная холдинговая компания с диверсифицированными интересами и инвестициями в Африке, на Ближнем Востоке, в Азии и на других развивающихся рынках. На разных рынках TGI Group владеет более чем сотней ведущих брендов в сфере товаров повседневного спроса, сельскохозяйственных материалов, промышленных химикатов, товаров для ухода за домом и фармацевтических препаратов.
 
Группа Desmet Ballestra является мировым лидером в разработке, проектировании и поставке технологий, перерабатывающих предприятий и запатентованного оборудования для масел и жиров, кормов для животных, агропродовольственных товаров, прессования, олеохимикатов, биодизеля, моющих средств, поверхностно-активных веществ, химикатов и мыла. Группа представлена ​​более чем 1200 сотрудниками по всему миру и за 75 лет своего существования реализовала более 25 тыс проектов.
 
Всемирно известные производители технологического оборудования примут участие в IV международной конференции «Современные технологии соевой индустрии», которая состоится 9-10 февраля 2022 г. в г. Киев, Украина (отель «Президент отель»)
Официальный сайт конференции - http://www.oilfat-forum.com/
Программа конференции – здесь
Условия участия – здесь
Рекламные возможности – здесь
Оформить заявку на участие можно на сайте конференции - здесь
 
 
 
 
 

Desmet Ballestra встановить екстракцію на заводі в Нігерії
 
Desmet Ballestra India підписала контракт на установку для екстракції розчинником Multi Seed із компанією WASIL VEGETABLE OILS AND FATS LTD. (WASIL VO&F), яка є дочірньою компанією Tropical General Investments Group (TGI Group). Нові інвестиції надходять до Сагами, штат Огун, Нігерія. Про це повідомляє Експерт Агро із посиланням на інформацію Desmet Ballestra.
Це друге замовлення на встановлення екстракції розчинником від TGI Group після успішного введення в експлуатацію першої установки екстракції у 2019 році для їхньої дочірньої компанії WASIL. Крім будівництва цієї установки, Desmet Ballestra India зараз також модернізує ще одну установку екстракції для TGI Group в Республіці Бенін.
Довідка. Tropical General Investments (TGI) Group - міжнародна інвестиційна холдингова компанія з диверсифікованими інтересами та інвестиціями в Африці, на Близькому Сході, в Азії та на інших ринках, що розвиваються. На різних ринках TGI Group володіє більш ніж сотнею провідних брендів у сфері товарів повсякденного попиту, сільськогосподарських матеріалів, промислових хімікатів, товарів для догляду за будинком та фармацевтичних препаратів.
 
Група Desmet Ballestra є світовим лідером у розробці, проектуванні та постачанні технологій, переробних підприємств та запатентованого обладнання для олій та жирів, кормів для тварин, агропродовольчих товарів, пресування, олеохімікатів, біодизеля, миючих засобів, поверхнево-активних речовин, хімікатів та мила. Група представлена ​​понад 1200 співробітниками по всьому світу і за 75 років свого існування реалізувала понад 25 тис. проектів.
 
 
 
 
 
 Назад
 
«ЭКСПЕРТ АГРО» В СОЦСЕТЯХ
 
 
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
КОНФЕРЕНЦИИ
IV международная конференция
9-10 февраля 2022 г.
г. Киев, Украина
отель «Президент отель»
 
ХV международная конференция
18-19 мая 2022 г.
г. Киев, Украина,
 
ВЫСТАВКИ
DEMO-зона в рамках конференции
Украина, г. Киев
отель «Президент отель»
МЕДИА-ПОДДЕРЖКА
НАШИ ПАРТНЕРЫ