gototopgototop
 
МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС
ИНДЕКСЫ ЦЕН УКРАИНА
РЫНОК УКРАИНЫ
с 09.09.2013 по 13.09.2013
мониторинг ИА "Эксперт Агро"
 
 - изм. за неделю
 
Пшеница 3 кл., спрос
 1495 грн/т (EXW)
Пшеница фур., спрос
 1410 грн/т (EXW)
Ячмень фуражный, спрос
 1500 грн/т (EXW)
Кукуруза фуражная, спрос
 1010 грн/т (EXW)
Семена подсолнечника, спрос
 2860 грн/т (EXW)
Соя, спрос
 3620 грн/т (EXW)
Рапс прод., спрос
 3445 грн/т (EXW)
Мука в/с, предложение
 3105 грн/т (франко-склад)
Отруби пшеничные, предложение
 1100 грн/т (франко-склад)
Масло подсолнечное н/р, предложение
 8515 грн/т (франко-склад)
Шрот подсолнечника, предложение
 2645 грн/т (франко-склад)
Сахар, предложение
5740 грн/т (франко-склад)
 
Все цены внебиржевого рынка на всех базисах в сравнении за неделю, месяц, год:
Эксклюзивные цены:
ЦЕНЫ НА МИРОВЫХ БИРЖАХ
по состоянию на 13.09.2013
 
 - изм. за неделю
 
Кукуруза, СВОТ, США

 180,7 $/тонну

Пшеница, СВОТ, США

 235,71 $/тонну

Пшеница фур., Euronext

 242,05 $/тонну

Ячмень, FOB Руан

 238,03 $/тонну

Соя, СВОТ, США

 557 $/тонну

Соевый шрот, СВОТ, США

 490,09 $/тонну

Рапс, MATIF, Франция

 500 $/тонну

Подсолнечное маслоFOB Роттердам

 945 $/тонну

Рапсовое маслоFOB Роттердам

 984 $/тонну

Соевое маслоСВОТ, США

 933,44 $/тонну

Пальмовое масло сырое МDEX, Малайзия

 717,5 $/тонну

Сахар белыйEuronext

 492 $/тонну

Нефть, NYMEX, США

 107,42 $/barrel

Главная

Агроподразделения «Континентал» завершили весеннюю посевную


В «Континентал Фармерз Групп» завершилась весенняя посевная кампания. Аграрии засеяли яровыми зерновыми, масличными и техническими культурами почти 100 тыс. га. В этом году в структуре посевов компании традиционно присутствуют соя, подсолнечник и кукуруза. Принимая во внимание ситуацию в стране, весной были внесены изменения в посевную структуру и добавлены стратегически важные для продовольствия культуры — гречиха и сахарная свекла. Об этом сообщает Эксперт Агро со ссылкой на информацию компании.
«Благодаря запасам посевного материала и средствам защиты мы вовремя начали полевые работы и практически не останавливали их. Команда сработала на отлично. Мы завершили работы в планируемые сроки, — комментирует операционный директор «Континентал Фармерз Групп» Виталий Ставничук. — Видим, что посевы в хорошем состоянии. Уже на 90% взошли подсолнечник и кукуруза. Очень быстро начинает проростать соя. После завершения посева переходим ко второму, критически важному для культур этапу — внесению средств защиты».
Также Компания завершила посадку картофеля. Под него, как и планировали, отвели 2,2 тыс. га. Озимые культуры, которые в структуре посевов Компании занимают более 86 тыс. га, они в хорошем состоянии. Рапс уже перешел в фазу активного цветения.
Справка. «Континентал Фармерз Групп» – сельскохозяйственная компания, обрабатывающая 195 тыс. га земли в 5 областях Западной Украины: Тернопольской, Львовской, Хмельницкой, Черновицкой и Ивано-Франковской. Компания специализируется на растениеводстве: выращивает зерновые, масличные и технические культуры, а также является одним из крупнейших в Украине производителей картофеля. 
 
 
 
 
 

Агропідрозділи «Континентал» завершили весняну посівну
У «Контінентал Фармерз Груп» завершилася весняна посівна кампанія. В компанії засіяли ярими зерновими, олійними та технічними культурами майже 100 тис. га. Цього року в структурі посівів Компанії традиційно є соя, соняшник та кукурудза. Зважаючи на ситуацію у країні, навесні було внесено зміни у посівну структуру та додано стратегічно важливі для продовольства культури — гречку та цукровий буряк.  Про це повідомляє Експерт Агро з посиланням на інформацію компанії.
«Завдяки запасам посівного матеріалу та засобів захисту ми вчасно розпочали польові роботи і практично не зупиняли їх. Команда спрацювала на відмінно. Ми завершили роботи в заплановані терміни, — коментує операційний директор «Контінентал Фармерз Груп» Віталій Ставнічук. — Бачимо, що посіви в доброму стані. Уже маємо 90% сходів соняшнику та кукурудзи. Дуже стрімко починає проростати соя. Після завершення посіву переходимо до другого, критично важливого для культур етапу — внесення засобів захисту».
Також Компанія завершила посадку картоплі. Під неї, як і планували, відвели 2,2 тис. га. Озимі культури, які в структурі посівів компанії займають понад 86 тис. га, в хорошому стані. Ріпак уже перейшов у фазу активного цвітіння.
Довідка. "Континентал Фармерз Груп" - сільськогосподарська компанія, що обробляє 195 тис. га землі в 5 областях Західної України: Тернопільської, Львівської, Хмельницької, Чернівецької та Івано-Франківської. Компанія спеціалізується на рослинництві: вирощує зернові, олійні та технічні культури, а також є одним із найбільших в Україні виробників картоплі.
 
 
 
 Назад
«ЭКСПЕРТ АГРО» В СОЦСЕТЯХ
 
 
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
КОНФЕРЕНЦИИ
ХV международная конференция
19-20 мая 2022 г.
г. Киев, Украина,
отель «Президент отель»
 
ВЫСТАВКИ
DEMO-зона в рамках конференции
Украина, г. Киев
отель «Президент отель»
НАШИ ПАРТНЕРЫ