gototopgototop
ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЧАТИ
Журнал Масложировой комплекс № 1(56) март 2017
Журнал
МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС
№ 1(56) март 2017
МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС
ПОДПИСНОЙ ИНДЕКС - 91014
Для просмотра журнала 
в режиме On-Line
нажмите на обложку

 Архив изданий
Последний номер
ИНДЕКСЫ ЦЕН УКРАИНА
 
РЫНОК УКРАИНЫ
с 09.09.2013 по 13.09.2013
мониторинг ИА "Эксперт Агро"
 
 - изм. за неделю
 
Пшеница 3 кл., спрос
 1495 грн/т (EXW)
Пшеница фур., спрос
 1410 грн/т (EXW)
Ячмень фуражный, спрос
 1500 грн/т (EXW)
Кукуруза фуражная, спрос
 1010 грн/т (EXW)
Семена подсолнечника, спрос
 2860 грн/т (EXW)
Соя, спрос
 3620 грн/т (EXW)
Рапс прод., спрос
 3445 грн/т (EXW)
Мука в/с, предложение
 3105 грн/т (франко-склад)
Отруби пшеничные, предложение
 1100 грн/т (франко-склад)
Масло подсолнечное н/р, предложение
 8515 грн/т (франко-склад)
Шрот подсолнечника, предложение
 2645 грн/т (франко-склад)
Сахар, предложение
5740 грн/т (франко-склад)
 
Все цены внебиржевого рынка на всех базисах в сравнении за неделю, месяц, год:
Эксклюзивные цены:
ЦЕНЫ НА МИРОВЫХ БИРЖАХ
по состоянию на 13.09.2013
 
 - изм. за неделю
 
Кукуруза, СВОТ, США

 180,7 $/тонну

Пшеница, СВОТ, США

 235,71 $/тонну

Пшеница фур., Euronext

 242,05 $/тонну

Ячмень, FOB Руан

 238,03 $/тонну

Соя, СВОТ, США

 557 $/тонну

Соевый шрот, СВОТ, США

 490,09 $/тонну

Рапс, MATIF, Франция

 500 $/тонну

Подсолнечное маслоFOB Роттердам

 945 $/тонну

Рапсовое маслоFOB Роттердам

 984 $/тонну

Соевое маслоСВОТ, США

 933,44 $/тонну

Пальмовое масло сырое МDEX, Малайзия

 717,5 $/тонну

Сахар белыйEuronext

 492 $/тонну

Нефть, NYMEX, США

 107,42 $/barrel

Главная Справочники Инкотермс


ИНКОТЕРМС

(условия поставки товара)

CAF cost and freight - "стоимость и фрахт" Все расходы по транспортировке, исключая затраты на страхование груза, налоги и таможенную пошлину, ложатся на продавца и включаются в цену товара.
CIF cost, insurance and freight - "стоимость, страхование, фрахт" Все расходы по транспортировке до пункта назначения, включая страхование груза, налоги и таможенную пошлину, ложатся на продавца и включаются в стоимость товара.
СIР   Провозная плата и страхование оплачены до согласованного пункта назначения. Этот термин налагает на продавца обязательство обеспечить страхование груза и таможенную очистку экспортного товара. Термин СIР может быть использован для любого вида перевозок, включая смешанную. Покупатель должен иметь в виду, что продавец обязан обеспечить страхование только на условиях минимального покрытия.
CFR cost and freight - "стоимость и фрахт" Продавец оплачивает все расходы и фрахт, необходимые для доставки товара в указанный порт назначения, но риск гибели или повреждения и риск дополнительных расходов, возникших после того, как товар был погружен на борт судна, переходят с продавца на покупателя в момент перехода товара через поручни судна в порту отгрузки. Этот термин может использоваться только при морской и внутренней водной перевозках и налагает на продавца обязательства по таможенной очистке экспортируемого товара.
СРТ   Провоз товара оплачен до согласованного пункта назначения. Риск гибели или повреждения, которым может подвергнуться товар, а также риск дополнительных расходов, понесенных в результате событий, происшедших после того, как товар был передан перевозчику, переходят с продавца на покупателя. Термин налагает на продавца обязанность произвести таможенную очистку экспортного товара. Этот термин может быть использован для любого вида перевозок, включая смешанную.
CIF cost, insurance and freight - "стоимость, страхование, фрахт" Все расходы по транспортировке до пункта назначения, включая страхование груза, налоги и таможенную пошлину, ложатся на продавца и включаются в стоимость товара.
DAF поставка до границы Поставка до границы означает, что продавец выполнил свои обязательства по поставке, когда очищенный от экспортных таможенных пошлин товар был поставлен в согласованные пункты и место на границе, но до поступления на таможню соседней страны.
DDP поставка с оплатой пошлины Продавец обеспечивает доставку товара в согласованное место в стране ввоза и несет все риски и расходы, включая оплату пошлин, налогов и других сборов (максимальные обязательства для продавца).
DDU поставка без оплаты пошлины Продавец обеспечивает доставку товара в согласованное место в стране ввоза и несет все риски и расходы (за исключением оплаты пошлин, налогов и других официальных сборов, взимаемых при импорте), а также расходы и риски по осуществлению таможенных формальностей.
DEQ поставка с пристани с оплатой пошлины Продавец предоставляет товар без проведения таможенной очистки на пристани в согласованном порту назначения; до этого момента продавец несет все риски и расходы, включая оплату пошлин, налогов и т.п.
DES поставка с судна Товар предоставляется в распоряжение покупателя в согласованном порту назначения без проведения таможенной очистки на борту судна.
EXW франко-завод Продавец передает товар покупателю на своем предприятии и не отвечает за погрузку, оплату пошлин и т.д. (минимальные обязательства для продавца).
FАС fast as can - "насколько возможно быстро" Это условие налагает на поставщика обязательство срочной доставки товара на погрузку.
FCA франко-перевозчик Продавец передает товар, очищенный от экспортных таможенных пошлин, перевозчику, указанному покупателем, в согласованном месте.
FOB free on board - "свободен на борту" Все расходы по доставке и погрузке товара на борт судна (самолета) оплачиваются продавцом и включаются в стоимость товара; расходы по транспортировке, включая страхование груза, налоги и таможенную пошлину, оплачиваются покупателем и в стоимость товара не входят.
FOR free on rail - "франко-вагон" Свободен после загрузки товара в вагон - в стоимость товара включается его транспортировка до погрузки в вагон. Расходы по доставке товара до пункта назначения оплачивает покупатель.
FOT free on track - "франко-грузовик" В стоимость товара включается его погрузка в грузовик. Транспортные и прочие расходы оплачивает покупатель.


 

 
«ЭКСПЕРТ АГРО» В СОЦСЕТЯХ
 
 
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
КОНФЕРЕНЦИИ
І международная конференция
15-16 ноября 2017 г.
г. Киев, Украина
 
 
СЕМИНАРЫ

ВЫСТАВКИ
DEMO-зона
ТЕХНОЛОГИИ И КОНТРОЛЬ ПРОЦЕССОВ В СОЕВОЙ ИНДУСТРИИ
15-16 ноября 2017 г.
Украина, г. Киев
 
 
 
 
 
НАШИ ПАРТНЕРЫ